您当前位置: 网市新闻网 > 时事 > 注册加微信送体验金-9米6货箱最大有75方容积?重汽T5G快递物流中卡详解

注册加微信送体验金-9米6货箱最大有75方容积?重汽T5G快递物流中卡详解

2020-01-11 14:19:32 
【字体:  

注册加微信送体验金-9米6货箱最大有75方容积?重汽T5G快递物流中卡详解

注册加微信送体验金,伴随着国内快递行业的飞速发展,快递物流装备也在快速的更新。近日,中国重汽推出了一款针对快递物流行业的t5g-4×2快递物流中型卡车,虽然是一款4x2的车型,货箱也尽管只有9.6米,但据介绍,这个货箱最大可做大75方的容积。

t5g-4×2快递物流车

众所周知,howo-t5g系列产品是中国重汽在引进曼公司tga卡车技术的基础上,借鉴曼公司重卡技术开发的全新平台,产品定位国内中高端中重卡。而t5g-4×2快递物流车是中国重汽严格按照gb1589-2016标准,针对快递物流行业的需求,量身打造的总重18吨,整车12m,货厢容积最大75m³的高效城际物流运输装备。该款车型匹配曼技术mc07 280ps发动机车型。

从驾驶室来说:该车拥有国内独家引进的德国曼tgs驾驶室,融合中国元素,驾驶室造型威猛,采用大曲率优质挡风玻璃和电动调节带加热功能的大曲面后视镜,视野广阔,提升行车安全性;驾驶室四点全浮式悬置+横向稳定装置,减少震动传递,驾乘舒适度堪比轿车;行业领先的驾驶室装配工艺,使驾驶室更可靠、密封性更好,给您带来更安全、舒适的驾乘环境。9600×2500×2730扣接板厢式超大容积货箱,容积可达66m³,最高可达75m³,较行业内容积更大,双开门结构,装卸货物更方便;装配5.5t前桥、10t后桥,295/80r22.5真空胎,可承载货物9t以上,匹配4.111速比,经济车速可达110km/h,有效提高运输效率。

t5g-4×2快递物流车货箱最大可达75方

“大客厅式”+“走廊式”通道设计,为驾乘人员提供更宽敞、舒适的驾乘环境;结合人机工程学设计的环绕仪表台,保证各项仪表及开关均在驾驶人员触手可及的范围之内,驾驶操作方便;豪华版空气司机座椅,具备电加热、腰部支撑、可自由调整座椅、靠背位置等功能,搭配加宽卧铺、定速巡航,缓解您在长途奔波中的辛劳乏累,让驾乘疲劳变成舒适享受;大开口天窗设计能有效排除室内烟气,带来清新的室内空气;中控锁+电动门窗等人性化配置彰显高端品质体验;多处储物空间设计,为车旅生活带来极大便捷与舒适。

t5g-4×2快递物流车内饰

该车配备mc07系列高压共轨发动机, 扭矩高达1230n.m。大马力大扭矩发动机+小速比驱动桥+大容量货厢的黄金配置,经济时速可达到80-110km/h,满足快递行业多拉快跑的需求。

该款快递物流卡车高可靠性,整体式气缸盖,结构紧凑、强度高、安装方便;四气门技术,充气效率更高,比功率高,大幅度增强发动机运行效率;采用了整体式的摇臂支撑座,使整个配气机构的刚度进一步提高;发动机b10寿命达80万公里,同类产品行业最长,国际领先;高经济型,博世最新一代电控高压共轨系统+高性能博格华纳增压器,提高燃油经济型,为您节约燃油成本;低噪音,整体式气缸盖罩,优化预喷射,空压机齿轮及凸轮轴齿轮的斜齿设计有效降低噪声;集成化更高,功能部件模块化设计使零部件数量比常规发动机减少约25%;在大大减少故障点的同时有效降低了重量,使发动机重量相比同类机型减轻了100kg,提高运载量。

该车所配备的hw13709xst系列变速器是中国重汽自行研制生产的双中间轴、全同步器变速器。变速器主箱采用了双中间轴斜齿、全同步器结构,副箱采用行星机构,承载力强。该变速器具有结构可靠,操纵灵活、轻便等优点。

北张新闻网

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.