您当前位置: 网市新闻网 > 文化 > 南滨路永利会几点打烊-谷文昌干部学院举行揭牌仪式暨开学典礼

南滨路永利会几点打烊-谷文昌干部学院举行揭牌仪式暨开学典礼

2020-01-11 15:03:20 
【字体:  

南滨路永利会几点打烊-谷文昌干部学院举行揭牌仪式暨开学典礼

南滨路永利会几点打烊,台湾海峡网9月13日讯——据《福建日报》报道(记者黄如飞、杜正兰报道),9月12日上午,在漳州市东山县举行了顾文昌干部学院落成典礼暨开学典礼,揭开了中央党校赠送的顾文昌雕像的面纱。

2016年10月,漳州市委启动了顾文昌干部学院建设。学院包括标准教室、讨论室、阅览室、电子备课室、会议室、多功能厅、学生宿舍等。参照中央党校的智能校园模式,学院定制了一套信息管理系统,利用人脸识别实现“一卡通”和“一卡通”以及多媒体设备,实现师生教学互动。它可以容纳1000名学生同时学习、住宿和吃饭。

目前,学院已被中央组织部列入干部党性教育基地目录,并被指定为福建省纪检监察干部教育培训基地、省党员教育培训示范基地、省人大代表培训基地和省党校教学基地。

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.