您当前位置: 网市新闻网 > 娱乐 > 永利皇宫国际娱乐-PUBG职业奖金排行:OMG屠榜人均百万富翁 韦神无缘前十

永利皇宫国际娱乐-PUBG职业奖金排行:OMG屠榜人均百万富翁 韦神无缘前十

2020-01-11 19:08:03 
【字体:  

永利皇宫国际娱乐-PUBG职业奖金排行:OMG屠榜人均百万富翁 韦神无缘前十

永利皇宫国际娱乐,12月23日,国外数据统计网站esportsearnings更新了2017-08-23至2018-12-23期间pubg赛事奖金数据,其中原omg战队黄金四人组小狮子、bt、小海、笑容霸占选手个人奖金榜前四,依靠奖金收入成功进阶百万富翁行列!

在选手收入排行榜上,小狮子、bt、小海、笑容凭借2018年的无解表现分列1-4位。其中排名第一的小狮子更是一人独得近20万美金(约136.8万元人民币),第四位的笑容也收获了16万多刀(超过112万元人民币)。

以小狮子为例,收录的数据显示他所有的奖金均是在2018年获得。其中奖金最高的单项赛事当属7月份的pgi,omg拿下fpp模式冠军,四位选手各获得107,500美金分成(数据统计不考虑税收和俱乐部分成因素)。整个2018年内,omg共获得了虎牙天命杯春季邀请赛、qsl全民明星锦标赛、pcpi(fpp)、pgi(fpp)、微博杯五个大赛冠军。

除了omg的四人之外,排行榜前100名中还包括了24位中国选手,排名最高的则是第25位17shou,他共计获得了54,714.98美金的奖金。另外,17team、4am、sss、snaketc等队的选手均有上榜。

此外,中国职业选手的收入总和也超过韩国、欧美等国家位居第一,总奖金超过226万美元。

值得一提的是,在pubg榜单排名第一的小狮子总奖金数位居全球选手(不分项目)收入的第472位,位居所有中国选手的第75位。不过考虑到2018年起蓝洞才开始在pubg职业赛事方面发力,相信未来pubg职业赛事奖金数额将会有相当可观的增加。

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.