您当前位置: 网市新闻网 > 娱乐 > 串子怎么算的-王者荣耀:超强BUG,游戏界面出现“黑洞”,韩信把水晶扛回泉水

串子怎么算的-王者荣耀:超强BUG,游戏界面出现“黑洞”,韩信把水晶扛回泉水

2020-01-11 17:44:19 
【字体:  

串子怎么算的-王者荣耀:超强BUG,游戏界面出现“黑洞”,韩信把水晶扛回泉水

串子怎么算的,大家好,欢迎来到大逗虫电竞。

说去bug大家在熟悉不过了,就是游戏或者网页等等不兼容的情况,也是在所难免的,内行的人看门道,外行人看热闹,有时候一个小小的bug,需要程序员写上几百,甚至上千的代码,今天咱们作为外行,看看有哪些好玩的bug吧。

第一种:数据展示代码化,里面的展示的汉字几乎没有了,而且还有点错乱,这是一位玩家闪退以后,再次进去就是这个样子了,大逗虫也闪退过,但没有这么严重,说到闪退,有时候阵亡了,30多秒甚至更长的时候,就看一下其他的,再进去的时候,就是重新加载了,不知道大家遇到过没。

第二个:永不消失的大招,这是大逗虫在其他平台看见的,铠皇是单挑每没错,问题待遇大招永不消失,而且大招技能图片是可以按的状态,这样的话在峡谷完全可以横着走了,大家都知道,变身后的铠皇不光是攻击,还是防御都是暴走状态。

第三种:偷回家的水晶,大家都知道韩信是偷塔高手,提及韩信第一个想到的就是梦泪,对于韩信偷塔已经习惯了,但是直接把水晶偷回家还是第一次见到,之前玄策把主宰扛回家也是够了,这韩信直接打算峡谷重新装修一下吗?

第四种:翻墙高手橘子,这个大家想必都已经见识过来,用的英雄横着穿墙都费劲,橘子竟然玩起了横着翻墙,必要时候完全这个“特殊技能”可以保命,谁的闪现也没有这么远,况且橘子用的后空翻,完全没用闪现,不知道大家怎么看?

第五种:盾山超级防护罩,这王者局以上开始必禁英雄之一,这个英雄针对射手太压制了,后期可以孙尚香很受伤,盾山的防护罩是很小的,但是有一次数据以上直接开了全屏的,游戏体验不能不好,大逗虫感觉像一种娱乐模式,如果天美以后多出一点娱乐模式。里面各种奇葩操作挺不错的。

第六种:就是嫦娥在上次增加2个灯笼之后,大家遇到过什么样奇葩,诡异的,好玩的bug吗?留言评论,我们一起讨论吧。

更多王者荣耀好玩的,最新资讯,请继续关注大逗虫电竞。

巴达新闻网

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.