您当前位置: 网市新闻网 > 科技 > 新睿桥牌学堂安卓版下载-知豆电动汽车创始人鲍文光因合同纠纷被限制高消费

新睿桥牌学堂安卓版下载-知豆电动汽车创始人鲍文光因合同纠纷被限制高消费

2020-01-11 16:03:14 
【字体:  

新睿桥牌学堂安卓版下载-知豆电动汽车创始人鲍文光因合同纠纷被限制高消费

新睿桥牌学堂安卓版下载,新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)8月21日,新京报记者查阅启信宝发现,知豆电动汽车有限公司(以下简称“知豆”)创始人鲍文光被浙江宁海县人民法院限制高消费,同时知豆公司3.3亿元人民币股权也被冻结。

根据宁海县人民法院限制消费令显示,由于知豆未在执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,故法院对知豆采取限制消费措施,限制知豆及知豆的法定代表人鲍文光不得实施高消费行为,其中包括不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;不得购买非经营必需车辆;不得旅游、度假等九条具体消费限制行为。

同时,据启信宝信息显示,在鲍文光被宁海县人民法院限制高消费的当日,宁海县人民法院还对知豆进行了3.3亿元人民币的股权冻结,冻结期限自2019年8月13日至2022年8月12日。事实上,早在2018年下半年后期,知豆就集中爆发了资金危机。从2018年10月到2019年2月,知豆累计被执行股权冻结次数已经达到4起。

公开资料显示,知豆汽车成立于2006年,是新大洋机电集团旗下的电动汽车品牌。具体持股比例上,除新大洋机电集团有限公司持股31.45%以外,还有吉利集团(宁波)有限公司持股26.44%,宁海银石投资基金合伙企业持股10.00%,以及鲍文光个人持股6.55%等等。

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.