您当前位置: 网市新闻网 > 时事 > 澳博官网平台-小学生爱看?为何后宫向动画作品泛滥

澳博官网平台-小学生爱看?为何后宫向动画作品泛滥

2020-01-11 11:07:22 
【字体:  

澳博官网平台-小学生爱看?为何后宫向动画作品泛滥

澳博官网平台,曾几何时,后宫向的动画还不那么泛滥。曾几何时,动画还是富有内涵的。曾几何时,动画高达驾驶员还不是小孩。面对现在多以后宫向为主打的动画潮流,不禁反思,到底是哪里出了问题。近日,日本某网友就发表了自己的意见,引来围观群众无数。一起来看看吧。

为什么后宫向动画会泛滥,想了想,这可能是和供需有关,如果没有人看,那么还会出现后宫片泛滥吗?现在的趋势只是为了迎合市场的需要,有人爱看,自然就有人会去做,这是很正常的市场规律。而受众的改变也会让供需发生改变,老一辈的动漫迷们所处的时代背景,与新一代动漫迷所处的时代背景有着本质上的区别,之前看动漫是因为被剧情画面所吸引,现在看动漫基本上也就是为了打发时间吐吐槽,动漫产业也从贩卖故事发展到了贩卖角色上来,变成了快餐式消费。能够留在心中,禁得住时间考验的作品可以说是几乎没有。不禁让人感叹动画产业要完啊。

看来这位网友是真爱动漫的啊,再开看看其他网友评论吧:

“这是没有办法的事情,人要生存下去就必定要去迎合社会,动画也是一样,再好的一部作品,没人看也是没用。当然,现在这种快餐式的动画,确实有点无法接受。希望有大神站出来改变一下吧。”

“问题关键不在于后宫作品越来越多,后宫本身没什么问题,漂亮妹子倒贴什么的也没问题。问题在于弱智的男主角引起的弱智剧情。”(微信号:ecysj2015)

“对于厂商来说,是否成功完全取决于销量。你看到的那些都是给无处发泄荷尔蒙的人准备的软色情。偏偏这部分人又比较愿意掏钱,在这抱怨也是没用。如果真的喜欢动漫就退圈保平安吧,眼不见心不烦。”

“这个没有谁对谁错,发展趋势摆在那,改变不了的。有时间抱怨还不如去做点有意义的事情,比动画有趣的事情多了去了,没必要吊死在一棵树上。”

“后宫其实也还好,就是一点创意都没有,全是一个套路,就差把妹子脸统一化了,看到最后什么没记住,白白浪费二十几分钟的人生。”

看来大部分网友都承认现在的动画越来越后宫向,不过另一方面却又已经习以为常了。虽然时不时能看到有人跳出来批判一下这种销量至上的商业模式,然而依然抵挡不住朝着后宫向发展的趋势。

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.