您当前位置: 网市新闻网 > 军事 > 3344111全新网-大爷“挑担”涉水、电瓶车雨中“冲浪” 成都交警当真“看不下去啦”

3344111全新网-大爷“挑担”涉水、电瓶车雨中“冲浪” 成都交警当真“看不下去啦”

2020-01-11 15:08:14 
【字体:  

3344111全新网-大爷“挑担”涉水、电瓶车雨中“冲浪” 成都交警当真“看不下去啦”

3344111全新网,封面新闻讯(记者 杨力 杨涛 见习记者 韩雨霁)7月11日,成都大雨还在哗啦啦地下。苏坡立交桥下因连夜大雨积水较深,虽然交警等部门第一时间发布通知,提醒广大市民绕行,但总有人还是想试水走捷径。比如,有大爷挑着雨伞“担子”陷水中,更有电瓶车水中冲浪被困……路口执勤的“小黄人”都是第一时间前去支援、救助。对此,成都交警特别提醒,请大伙儿务必配合,千万别来水中打拥堂。

11日上午11时许,一位60岁左右的大爷出现在苏坡立交外侧桥下辅道,肩膀上挑着用三把雨伞自制的担子,挑着一些衣服等小物件,在雨中“悠哉悠哉”走过来。一分钟左右,这位大爷就发现不对劲了,雨水很快漫到他大腿位置,行动不便。

此时,路口执勤的交警四分局民警钟浩再次下水,向老人靠谱,并及时将其扶住送往道路边,老人连胜感谢后离开。

然而刚送走老人,一辆电瓶车从三环外往城内驶入,同样尝试冒险冲过去。“我看到只有几十米远,觉得可以冲过来。”这位不愿透露姓名的车主告诉记者,没想到中间积水莫过膝盖,“坐在车上大半个身体都被水打湿了。”

在快要抵达道路边时又被水下“暗礁”撞到,车子险些翻掉,幸好被眼疾手快的民警一把拖住,才避免落入水中,“下次一定注意,不冒险了。”

“特地加派了人手在此处。”据交警四分局民警介绍,除了指挥交通外,为了防止、救助雨中积水中受困车辆、市民,加派了民警、辅警赶来值守,但还是希望大伙儿听从民警指挥,选择绕行经过。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.