您当前位置: 网市新闻网 > 社会 > 无极软件有什么用-威海购彩者喜获顶呱刮“日进斗金”头奖100万元

无极软件有什么用-威海购彩者喜获顶呱刮“日进斗金”头奖100万元

2020-01-11 19:22:55 
【字体:  

无极软件有什么用-威海购彩者喜获顶呱刮“日进斗金”头奖100万元

无极软件有什么用,初冬的太阳依旧暖洋洋的,照在每一位中奖的购彩者心里都是热情似火,他们心中那个久违的中奖梦终于实现了。

11月24日,来自威海乳山的购彩者,一位年轻的80后小伙,喜提顶呱刮“日进斗金”头奖100万奖金。

中奖者小王(化姓)领奖时已是平静。他说:“当时在刮开大奖的一刹那,有种晕眩的感觉,没想到幸运就这么突然来临,100万!这几年一直想做生意却苦于无钱投资,这笔大额奖金简直就是雪中送炭,送给我的创业资金,太高兴了!”

“我觉得我中奖是必然的,因为我是体彩的铁杆粉,刮票从来都是整本刮,‘日进斗金’就是购买了整本票刮出的100万大奖,不参与肯定不会中大奖的。”他说,这是经验之谈,而且以后会一如既往地支持体彩,希望好远常伴自己左右。

王先生说的有道理,大奖还是要靠我们主动参与争取的。

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 苏丽妮

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:3月28日,武汉解锁餐饮创新新姿势!
下一篇:没有了

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.