您当前位置: 网市新闻网 > 健康养生 > 妻子岀轨,五年的报复没有输赢-对国足进球的叙利亚球员奥马里月薪仅为1370元

妻子岀轨,五年的报复没有输赢-对国足进球的叙利亚球员奥马里月薪仅为1370元

2020-01-11 16:34:17 
【字体:  

妻子岀轨,五年的报复没有输赢-对国足进球的叙利亚球员奥马里月薪仅为1370元

妻子岀轨,五年的报复没有输赢,直播吧11月20日讯 在国足1-2不敌叙利亚的比赛中,奥马里头球攻破中国队大门。据朱艺透露,他的月薪只有10万叙利亚磅,约合人民币1370元。

有球迷好奇叙利亚球员的薪水,朱艺表示,奥马里在叙利亚国内的大马士革统一队踢球,他的工资是月薪10万叙利亚磅,约合人民币1370元,甚至大幅低于我国工薪阶层收入水平。而在沙特踢球的叙利亚头号球星索马情况要好很多,他的月薪约为26万美元,折合人民币约180万。叙利亚国内外球员的收入水平贫富差距非常大。

(青年队)

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.