您当前位置: 网市新闻网 > 时事 > 新加波28-王者荣耀:心灵骇客明日上架出售,五军好礼送永久动态头像框

新加波28-王者荣耀:心灵骇客明日上架出售,五军好礼送永久动态头像框

2020-01-11 16:54:34 
【字体:  

新加波28-王者荣耀:心灵骇客明日上架出售,五军好礼送永久动态头像框

新加波28,王者荣耀新版本已经更新,但是本次更新并不顺利,产生了许多意外事情。甚至有部分机型无法登录,这一系列问题官方正在定位修复中,玩家可以向官方反馈机型,也可以坐等修复。期待已久的安琪拉心灵骇客将在1月31日上架,也就是明天凌晨0点,今晚过了12点就可以购买了。

心灵骇客在价格上与亚瑟新皮肤保持一致,还推出了一个cp礼包,同亚瑟新皮肤一起八折出售。心灵骇客原价888点券,首周折扣价710点券,在价格上还是比较实惠的,相比其他史诗皮肤特效更好,但安琪拉在高分段很无力,技能输出极其不稳定。

五军好礼是昨日开启的活动,昨天也跟大家提过一次,但是这个奖励确实非常棒,所以再一次告知大家。这个活动奖励是一个永久动态头像框,也被称之为永久特效头像框,参与五军对决实战任务即可获得。

参与指南:游戏大厅——右侧【活动】——顶部【点赞团战精神】——丝路夺宝——查看指定任务——参与五军完成。这个任务是一周更新一次,每周只需要完成三个任务,四周就能把动态头像框拿回家。

团战精神动态头像框特效展示:

在王者荣耀中,获得一款动态头像框是非常困难的,这一次的任务算是非常轻松了,所以建议大家一定要参与。另外在英雄票选的地方,有一款回城特效可以拿到,只需要投票超过40次即可,目前公孙离票数稳居第一,第一个专属皮肤非她莫属,这是王者史上第一个最快制作新皮肤的新英雄了。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.