您当前位置: 网市新闻网 > 社会 > 娱乐世界用户登录-当初口口声声说讨厌猫的人,最后的下场还不是沦为了猫奴?

娱乐世界用户登录-当初口口声声说讨厌猫的人,最后的下场还不是沦为了猫奴?

2020-01-09 10:43:44 
【字体:  

娱乐世界用户登录-当初口口声声说讨厌猫的人,最后的下场还不是沦为了猫奴?

娱乐世界用户登录,别看有些人表面上风风光光,其实他背地里连只猫都没有!

叔以前发过那些不同意养宠的父母最后都成了铲屎官……国外最近也发起一个活动:

那些当初说讨厌猫的人的下场都是什么样子?

发现那些当初口口声声说讨厌猫,最后却沦为猫奴的“悲惨下场”:

我男朋友说他讨厌猫!看看他现在的惨样!

我爹:你要养猫就滚粗去!

然后他给我们家俩娃造了个上下铺!

我想养只猫,我男票说不是猫粉,但为了让我开心,还是养了一只。

看看现在猫到底是谁的?

leeroy来了已经几个星期了,女票还是到处散布自己讨厌猫

emmmmmmm,好吧,就是这样讨厌的?

我爹从没想过要只猫,看他现在沦落至此,不知道是好是坏

男票说不是猫粉!不是猫粉!不是猫粉!

我爹说不喜欢猫……哎!

13年前我们刚认识的时候,他说:我是狗党……

男票说:卧槽!我才不要养猫!

我的猫特别喜欢我爹,而我爹说:我讨厌它……

男票说特别讨厌猫,哎,可怜的boy ,年纪轻轻就吸上了猫……

一开始说讨厌猫的老爹,和后来不肯乖乖吃饭的猫仔

14年前我和妹妹带回来一只猫,我爹说他不喜欢猫,后来就被猫黏住了……

看到这些人口口声声说讨厌猫,最后却沦为猫奴的下场,叔不禁“同情”这些人的遭遇,也祝这些铲屎官能给主子们铲一辈子屎,不过叔也提醒大家,养宠前要征求亲友的同意,尤其是一起住的情况下。

那么今天的话题是:

你身边也有没有这种口嫌体直的人呢?

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.