您当前位置: 网市新闻网 > 文化 > 网上游戏注册送现金-哈里王子和梅根推迟搬家,只因他们要求太高一再更改计划

网上游戏注册送现金-哈里王子和梅根推迟搬家,只因他们要求太高一再更改计划

2019-12-22 18:30:55 
【字体:  

网上游戏注册送现金-哈里王子和梅根推迟搬家,只因他们要求太高一再更改计划

网上游戏注册送现金,尽管工人们一刻不停歇地紧张进行着装修改建工程,但哈里王子和梅根的新居弗罗摩小屋还是不得不面临着延期完工的风险。只因为哈里王子和梅根这两位新主人一再更换装修方案。

原本计划,哈里王子夫妇将在3月份搬进新居,4月份梅根进行全面待产状态。但因为装修和改建计划一再发生改变,整个工程不得不进入延期状态。当然,可以理解,谁不想有个完美的家呢,更不要说,已经被专家鉴定,盖上“完美主义者”印章的梅根王妃。

一位知情人透露:“工人们刻不容缓地努力着,但还是没能在原计划完工。原本哈里王子夫妇要在本周搬进来的。他们都是要求非常高的人,一再修改计划。工人们能做的就是按照他们的要求,不停地努力。”据悉,差不多要等到梅根临产前一周,他们才能住进新居,推迟3-4周并没有让这对夫妇有任何的不满,毕竟他们渴望一个100%满意的新家。而对于工人而言,3-4周的时间也不是太过紧张。

据悉,在这对王室夫妇的要求下,弗罗摩小屋内已经拆除了很多内墙,形成了5间面积可观的卧室。每个浴室边都配有套房。一间巨大明亮的厨房已经修建完成,整套房子引进了先进的绿色环保燃气供暖系统。

此前,安保工作相对于装修改建更为棘手,因为弗罗摩小屋位于一条道路旁边,之前因为没有居住过重要人物而没有太过先进的安保系统。而今安保人士已经上岗,他们将配合各种先进的防护措施进行岗亭值班,加强安保工作。

据英媒报道,正在进行历时10年,耗资3.69亿英镑的翻新大业的白金汉宫,里面也有可能会留有一套公寓给哈里王子夫妇。毕竟他们的新办公室就在白金汉宫内,这多少更像是女王对哈里王子夫妇的一种“补偿”。因为将他们收编,在权限上多少都是一种削弱。不过女王最终目的是威廉和哈里两兄弟同心,所以她才会尽一切努力愈合兄弟两个的矛盾。

黎雅门户网站

© Copyright 2018-2019 qx4vfx.com 网市新闻网 Inc. All Rights Reserved.